Чистая еда и Бискотти
Вы постоянно слышите термин «чистое питание». И хотя это неоднозначно в зависимости от того, какую диету вы считаете здоровой, большинство из нас может согласиться с тем, что продукты не являются здоровыми.
Они содержат больше калорий за унцию, предлагая мало или совсем не питательную ценность, кроме этих калорий. Таким образом, они не наполняют вас, но содержат в себе трифект сахара, жира и соли, облегчающие их переедание, если только вы не подсчитываете и не подсчитываете каждый кусочек, чтобы убедиться, что у вас есть нужное количество.
Вам не нужно использовать слова «чистое питание», чтобы понять разницу между нездоровой пищей и всем остальным.
Я делю еду по категориям на то, что помогает мне худеть, и на то, что едят больные с ожирением. Поверьте мне, они не получали жирного, потребляющего постного мяса, протеиновых коктейлей, растительных продуктов от матери-природы или здоровых домашних рецептов.
Легкая потеря жира
Чистота — это всего лишь основная метафора для того, что не сделает вас толстым и больным. Моя форма чистого питания — это пища с высоким содержанием пищи, которая стоит каждой калории. Почему?
Потому что они заставляют меня чувствовать себя удовлетворенным. Они служат большей цели, чем просто заполнение числовой квоты макросов. Они насыщают, и они чертовски хороши на вкус.
Да, еда может иметь хороший вкус без груза сахара.
Поэтому, если я хочу быть в дефиците калорий и терять жир, я могу сделать это легко. И я могу сделать это, даже не отслеживая мои калории или макросы (задыхаясь!).
Это просто, я просто ем больше того, что наполняет меня и заставляет хотеть меньше общих калорий. Я также ем для тренировок, так что я все еще могу тренироваться.
Факт: продукты, которые заставляют вас хорошо себя чувствовать и удовлетворены, — это те же продукты, которые не делают оставить вас чувствовать, как будто вы находитесь в дефиците калорий.
Это рецепт одного из этих продуктов. Это десерт. Неважно, что вы называете это: чистый, грязный, вкусный, сытный, смехотворно высоким содержанием белка — это все равно заставит ваш рот пить, а ваш живот полон.
Бискотти с высоким содержанием белка и черникой
Бискотти — это итальянское угощение, которое означает дважды запеченный . Наслаждайтесь этим с кофе или всем, что вам захочется. Длительность приготовления и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Ингредиенты
- Ванильный белок метаболического диска® , 4 ложки
- Универсальная хлебопекарная мука без глютена (Bob’s Redmill), 1 стакан
- Спленда или любой подсластитель, 1/2 чашки
- Соль, 1/4 чайной ложки
- Разрыхлитель, 1/2 чайной ложки
- Несладкое миндальное молоко, 1 стакан
- Цельное яйцо, 1
- Ванильный экстракт, всплеск
- Корица и имбирь, несколько либеральных черточек
- Замороженная или свежая черника, 1/2 чашки
Вам понадобится 8-х 8-дюймовый противень для выпечки и лист печенья среднего размера.
Направления
- Разогрейте духовку до 350.
- Сделайте противень антипригарным. Слегка покройте его спрей кокосовым маслом (или любым маслом). Равномерно протрите его ванильным Metabolic Drive®.
- Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте миндальное молоко, яйцо и ваниль. Затем добавьте чернику.
- Вылейте жидкое тесто в кастрюлю с покрытием.
- Выпекайте 30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в холодильнике в течение 10-15 минут.
- Как только сковорода остынет, нарежьте примерно 12 тонких полосок.
- Выровняйте лист печенья фольгой или пергаментной бумагой. Положите полоски вверх и выпекайте 20 минут.
- Извлеките из духовки и переверните полоски. Выпекайте еще 20 минут или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте остыть и охладите.